Отзывы

Клиенты о нас

Отзывы пациентов

Иванова Людмила Константиновна

Дата посещения клиники: 23.11.2017

Дента Люкс-М — прекрасная клиника! Внимательный персонал, чистота, доброжелательное отношение — это очень подкупает, лишает страха перед лечением. Благодарность всем, особая моему доктору Медведеву Роману Сергеевичу! Большое спасибо!

отлично

Михневич Елена Анатольевна

Дата посещения клиники: 21.11.2017

Спасибо большое персоналу, администрации, доктору за внимательное отношение, профессионализм.

отлично

Иванов Александр Витальевич

Дата посещения клиники: 15.11.2017

Выражаю признательность г-ну Беляеву М.Е. за качественное лечение.

отлично

Скляров Н.В.

Дата посещения клиники: 07.11.2017

Прекрасная работа доктора Светлова А. С. и ассистента Елены

отлично

Викторов Виталий Владимирович

Дата посещения клиники: 30.10.2017

Спасибо за профессиональную консультацию от специалиста с большой буквы Поповича П.Л.

отлично

Кирилюк Николай Васильевич

Дата посещения клиники: 26.10.2017

Внимательное, профессиональное отношение к пациентам и своей работе. Рад, что попал к доктору Медведеву Р.С.. С уважением.

отлично

Дзюба Н. И.

Дата посещения клиники: 06.10.2017

Нагорнова Татьяна Александровна — администратор — большое спасибо за внимательное отношение и доброжелательность!
Медведеву Роману Сергеевичу 1000 спасибо за профессионализм и доброту. Мы (моя семья) Ваши клиенты навсегда!!!

отлично

Спащенко А.В.

Дата посещения клиники: 15.09.2017

Выражаю огромную благодарность коллективу клиники Денталюкс-М, моему лечащему доктору Медведеву Роману Сергеевичу за его профессионализм, чуткое отношение к пациентам. Огромное спасибо за вашу работу.   

отлично

Коптева Олеся

ВИДЕО Дата посещения клиники: 28.07.2017

Ортодонтическое лечение — достаточно длительный процесс, поэтому я очень тщательно выбирала клинику и специалиста. Вот уже полгода я прохожу лечение у Павла Леонидовича Поповича и очень довольна своим выбором. Также клиника подошла мне по другим важным параметрам, таким как расположение, ценовая политика, персонал и поэтмоу я очень искренне рекомендую ее знакомым и друзьям.

отлично

Маргацкая Вера

ВИДЕО Дата посещения клиники: 28.07.2017

Я посещаю стоматологию ДентаЛюкс-М. Хочется выразить всем огромную благодарность. Особенно хочется отметить работу Светлова Александра Станиславовича за его профессионализм и доброту. Советую всем посещать эту клинику.

отлично

Постоянный клиент

ВИДЕО Дата посещения клиники: 30.06.2017

Хочу выразить огромную благодарность клинике Денталюкс-М и врачу-ортодонту Поповичу Павлу Леонидовичу за проявленный труд над моей улыбкой. Сейчас он исправляет мне прикус и мне все очень нравится, я могу улыбаться. В клинике царит потрясающая дружная атмосфера. Видно, что работают профессионалы и очень приятно возвращаться сюда снова и снова. Рекомендую ее абсолютно всем, у кого есть проблемы с прикусом или же проблемы с зубами и деснами.

отлично

Надежда Киселева

ВИДЕО Дата посещения клиники: 27.06.2017

Здравствуйте! Меня зовут Надежда Киселева, хотела выразить огромную благодарность врачу Медведеву Роману Сергеевичу за то, что просто спасает мои зубки. Прекрасный квалифицированный специалист, спасибо ему большое! Ходим лечить к нему зубы всей семьей, любимый доктор моей дочери и просто хороший добрый человек. А также спасибо всему коллективу за квалифицированную прекрасную работу.

отлично

Антон

ВИДЕО Дата посещения клиники: 27.06.2017

Добрый день! Меня зовут Антон. Я посещаю клинику Денталюкс-М уже некоторый раз и оказалось, что записаться и пойти менее страшно, чем оставить отзыв:) Роман Сергеевич очень хороший врач, мне он понравился. Я преодолел детские страхи, теперь хожу с удовольствием к доктору, спасибо!

отлично

Шестакова Ирина Игоревна

Дата посещения клиники: 26.06.2017

Большое спасибо Ангелине за проделанную работу! Осталась довольна результатом! Спасибо!

отлично

Черникова Ирина Владимировна

Дата посещения клиники: 24.06.2017

Отличная клиника. Вежливый, доброжелательный персонал. Высокое качество услуг и сервис

отлично

Анонимно

Дата посещения клиники: 23.05.2017

Клинику Денталюкс-М я посещаю уже больше года. Вылечил все свои зубы, качеством оказанных услуг очень доволен. Разница по сравнению с «бесплатной» стоматологией разительная. Благодарю своих врачей — Максима Евгеньевича, Романа Сергеевича и Павла Леонидовича.

отлично

Вера Федоровна

Дата посещения клиники: 28.04.2017

Нам очень нравится клиника Дента Люкс М. Всей семьей посещаем доктора Светлова Александра Станиславовича. Очень добрый, профессионал своего дела. Врач от бога.

отлично

Забелина Наталья

Дата посещения клиники: 24.04.2017

Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу клиники за отличную работу. Спасибо врачу Роману Сергеевичу за быструю, качественную и главное безболезненную работу.

отлично

К.

Дата посещения клиники: 05.04.2017

Жалею что не знал о вас раньше,иначе бы не дошло дело до удаления зубов и имплантации.Спасибо за качественную работу и честность..

хорошо

Попова Вера Александровна

Дата посещения клиники: 31.03.2017

Медведев Роман Сергеевич отличный и внимательный специалист. Всем советую.

отлично

Татьяна

Дата посещения клиники: 22.03.2017

Хорошая стоматология! Тот случай, когда действительно приятно приходить к врачу, а не заставлять себя. Спасибо за вашу работу!

отлично

Котов Виктор Васильевич

Дата посещения клиники: 06.03.2017

Я хочу Вас, поблагодарить за особое внимание, добросовестное отношение к клиенту. Прекрасное обслуживание. Большой Вам удачи на Вашем производстве

отлично

Сергей Владимирович

Дата посещения клиники: 27.02.2017

Ларионова Ангелина Викторовна осуществляла чистку и отбеливание зубов. Остался очень доволен, в том числе, что попал в руки профессионала :)

отлично

Анонимно

Дата посещения клиники: 08.02.2017

Александр Станиславович профессионал своего дела. Учитывает множество нюансов и перепроверяет дважды проблемные ситуации. Очень высокий уровень мастерства исполнения. Спасибо за ювелирную работу. Спасибо за Ваш труд!

отлично

Ольга

Дата посещения клиники: 23.01.2017

Очень доброжелательная атмосфера, теплый прием, внимательное отношение, тактичное высокопрофессиональное обслуживание.

отлично

Анна Владимировна

Дата посещения клиники: 19.12.2016

С новой улыбкой в новый год! Спасибо врачу Медведеву Роману Сергеевичу за отличную работу по эстетике, внимательность к пожеланиям пациента, доброжелательность, аккуратность и любовь к своей работе! Удачи и радостей в НГ 2017!

отлично

Старилова Ж. В.

Дата посещения клиники: 05.12.2016

Замечательный доктор и профессионал Медведев Роман Сергеевич.

отлично

Забелина Наталья Сергеевна

Дата посещения клиники: 07.11.2016

Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу клиники за отличную работу. Спасибо врачу Роману Сергеевичу за быструю, качественную и главное безболезненную работу.

отлично

Котов Виктор Васильевич

Дата посещения клиники: 07.11.2016

Я хочу Вас, поблагодарить за особое Внимание, добросовестное отношение к клиенту. Прекрастное обслуживание. Большой Вам Удачи на вашем производстве

отлично

Андрей Витальевич

Дата посещения клиники: 10.10.2016

Отличная работа. Все процедуры проведены безболезнено. После чистки зубы стали как новые. Большое спасибо Беляеву М.Е.

отлично

Елена Витальевна

Дата посещения клиники: 14.09.2016

Очень благодарна доктору Бердзенадзе Зурабу Зауриевичу за прекрасный добрый и квалифицированный прием, оперативную и грамотную помощь, советы. Спасибо!

отлично

Георгий

Дата посещения клиники: 13.09.2016

Годы курения не прошли без последствий. Зубы приобрели устойчивый желтый цвет. Даже после интенсивной чистки, цвет оставался тот же. Я уже подумал было, что это навсегда. Но потом обратился в клинику ДЕНТАЛЮКС-М, где мне сказали, что в наше время это вообще не проблема. За какие-то пятнадцать минут, абсолютно без боли, мне осветлили зубы. Сказали, что пару лет могу не париться. Правда, оттенок не совсем тот, которого я ожидал. Так что придется видимо еще идти.

хорошо

Антонина

Дата посещения клиники: 01.09.2016

Давно хотела привести свои зубки в порядок. Надоел их постоянно серо-желтый оттенок. Отбеливающие пасты, мази, желаемого эффекта не давали. Я решила пойти в стоматологию на процедуру отбеливания. По советам моих многих друзей, знакомых выбрала стоматологическую клинику «»Денталюкс — М»». Записалась на прием к врачу, специалист попался очень хороший, внимательный, вежливый. Я пришла на первичную консультацию, которая, кстати, бесплатна, доктор посмотрел мои зубки и кроме отбеливания предложил еще пару процедур для полноценного лечения и отбеливания. Весь комплекс процедур по цене вышел недорого, я согласилась. Лечение лазером Doctor smile D5 проходило абсолютно безболезненно.Через несколько процедур, мои зубки стали на много белее и здоровее. Теперь я могу не стесняться своей улыбки! Спасибо «»Денталюкс — М»» за мою красивую улыбку и здоровые зубы!

отлично

Виктория

Дата посещения клиники: 03.07.2016

Большое спасибу, доктору Светлову Александру Станиславовичу, за его профессионализм и отличное качество обслуживания.

отлично

Асмик

Дата посещения клиники: 25.05.2016

Мне очень нравится работа и внимание Вашего коллектива: от администратора до ассистентов. Но больше всего хочется отметить работу с Бердзенадзе Зураба Зауриевича - настоящий профессионал и очень приятный человек. Так же хочется отметить внимательное отношение Ларионовой Ангелины.

отлично

Виктория Дмитриевна

Дата посещения клиники: 19.03.2016

С огромным страхом шла удалять зуб мудрости, как оказалось, зря. Доктор сделал все очень быстро и безболезненно, я удивилась, что зуба уже нет. По цене тоже очень приемлемо, обращусь сюда еще. Спасибо!

хорошо

Ольга

Дата посещения клиники: 29.01.2016

Светлов Александр Станиславович спаситель моих зубов. Первый стоматолог к которому не страшно идти, даже с моими запущенными зубами. Очень жаль, что я не встретила его раньше. Реанимирует самые безнадежные зубы. Теперь не стыдно улыбаться. Рекомендую всем друзьям. Спасибо большое!!!

отлично

Юлия Григорьевна

Дата посещения клиники: 29.10.2015

Все очень понравилось. Доктор и мед. сестра, профессионалы своего дела. Спасибо!

отлично

Максим

Дата посещения клиники: 03.10.2015

Давно пользуюсь услугами клиники (еще со времен Дента-класс). Очень нравится внимательность, профессионализм и дружелюбие сотрудников! Спасибо!

хорошо

Трофимова В. А.

Дата посещения клиники: 13.09.2015

Все просто замечательно: и атмосфера и работа доктора Ермолаевой Татьяны Григорьевны.  Это первый раз за много лет лечения.

отлично

Лев

Дата посещения клиники: 20.07.2015

Очень хорошая клиника! Все быстро сделали, и без боли.

отлично

Мария Колесникова

Дата посещения клиники: 05.06.2015

Уважаемое руководство клиники! Мучалась два года практически каждый день, знала бы, пришла сразу. Выделите благодарность Светлова А.С. - это чудо доктор! Процветания всем вашим докторам и вашей клинике!

отлично

Пациент

Дата посещения клиники: 28.05.2015

Клиника хорошая, доктору Светлову А.С. СПАСИБО, врач от бога, просто волшебник, только вот как к вам попала эта хамка и грубиянка черненькая медсестра не пойму, нехорошо при пациентах так себя вести.

хорошо

Наталья

Дата посещения клиники: 27.02.2015

С огромной Благодарностью к Врачу-Ортопеду Алейникову Константину Владимировичу.В решении возникшей у меня проблемы.За один приём поставил штифт и укрепил передний зуб. Выяснил причину и поставил расцементированный мост из металлокерамики,из-за чего очень сильно воспалилась десна.Во время второго приёма за полчаса провёл реставрацию металлокерамической коронки.Константин Владимирович-Замечательный и талантливый Врач-Ортопед.Ещё раз огромное спасибо за своевременную и высококвалифицированную ортопедическую помощью. Хочется пожелать ему дальнейших успехов,удачи и продвижения в его Врачебной деятельности.И конечно самое главное ЗДОРОВЬЯ!!! РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ ОБРАЩАТЬСЯ ИМЕННО К НЕМУ!!!

отлично

Юлия

Дата посещения клиники: 23.12.2014

Никогда не писала отзывов, надо же когда-то начинать. Свой отзыв хотела бы оставить о докторе клиники - Светлове Александре Станиславовиче. Лечила у Александра Станиславовича кариес, доктор очень внимательный, вежливый, обходительный, человечный, с чувством юмора. Получила много полезных советов и рекомендаций по уходу за зубами. Александр Станиславович просто волшебно делает уколы с анестезией - было совсем не больно! Осталась довольна результатами лечения на все 100%. Александр Станиславович, спасибо ВАМ ОГРОМНОЕ за мои вылеченные зубки, Вы отличный специалист! Буду рекомендовать Вас своим знакомым. В клинике очень приятная атмосфера, приветливый и вежливый персонал, чистенько, уютно и комфортно. Администратор всегда за день напоминает о визите. Замечательная клиника!

отлично

Ткачева Дания

Дата посещения клиники: 22.12.2014

Здравствуйте! Хочу сказать огромное-преогромное спасибо доктору Светлову А.С. и его чудесной помощнице Олесе! Доктор готовил пару моих зубов к протезированию, пломбировал каналы и пр., в общем занимался технически оооочень сложным вопросом. Изначально выбирала доктора "наугад", поэтому относилась к нему настороженно. Но, конечно, результат превзошел мои ожидания! ... И не только результат, но и сам процесс!

отлично

Татьяна

Дата посещения клиники: 02.12.2014

Спасибо ортодонту Виктории Сергеевне за качественную работу и всегда хорошее настроение! Посмотрим, как будут вести зубки дальше, после исправления, но сейчас я очень довольна клиникой и специалистом

хорошо

Алина

Дата посещения клиники: 18.03.2014

Хочу выразить благодарность доктору Светлову. У меня, если можно так сказать, "тяжелое стоматологическое прошлое". Посещаю стоматологов с 3лет, и повидала разных врачей. Поэтому меня приятно порадовал профессионализм Светлова, его отношение к пациенту. То что он все объясняет, предлагает различные варианты лечения. Все зубы, которые мне вылечил или восстановил Светлов хорошо себя чувствуют. Спасибо!

хорошо

Анастасия

Дата посещения клиники: 04.02.2013

Добрый день! Прохожу лечение, а точнее выравниваю зубы у Яны Михайловны. Это чудесный стоматолог.Выполняет свою работу на Ура.Вежливая, добрая, очень приятно с ней работать. Зубки теперь просто загляденье, хоть лечение еще не окончено. Клиника чистая,отремонтированное помещение, цены приемлемые если сравнивать с московскими ценами на услуги стоматологии.Всем советую, не экономьте на улыбке)

отлично

Тамара

Дата посещения клиники: 15.06.2012

Раньше я, как и многие, очень боялась ходить к стоматологам, поэтому так получилось, что давно не была у них. Но сейчас мы с мужем планируем беременность, и поэтому я решилась всё же пойти к врачу, чтобы привести в порядок зубы для исключения очагов инфекции во рту. Случайно нашла сайт клиники в интернете, записалась на один приём... И вот сейчас уже все мои зубы красивые и здоровые, как новые :) Спасибо за это моему врачу, он отличный профессионал. А благодаря его чувству юмора я перестала бояться стоматологов :) И если ещё возникнут проблемы с зубами - пойду только в вашу клинику. Спасибо!

отлично

Александра Юрьевна

Дата посещения клиники: 24.08.2011

Добрый день! Я хочу поблагодарить стоматологов клиники за отличную работу по исправлению моего прикуса. Из-за позднего выпадения молочного зуба у меня неправильно вырос клык и "портил" всю улыбку. В результате я решилась на брекеты, хотя боялась, что из-за длительного ношения на зубах системы, может испортиться эмаль. Но к счастью, ничего такого не произошло. Да и сам процесс прошел не так болезненно, как ожидалось. Мне ставили брекет систему Damon - она сейчас очень популярна и считается самой эффективной. В этом я убедилась сама. Теперь у меня не только клык встал на место, но и выровнялся весь зубной ряд. Спасибо ДентаЛюкс-М!!!

отлично

Наталия

Дата посещения клиники: 23.08.2011

Я делала протезирование передних зубов в этой клинике и осталась очень довольна. Мне идеально подобрали форму и цвет протезов. Теперь мои зубы мне нравятся даже больше тех, что были раньше. Раньше я стеснялась широко улыбаться, а теперь никаких комплексов нет. Спасибо за прекрасную работу!

отлично

Полина Викторовна

Дата посещения клиники: 02.08.2011

Огромное спасибо врачам клиники за красивую, а главное здоровую улыбку!!! Обратилась в эту клинику, по совету многочисленных друзей, и теперь точно могу сказать, что нашла своего врача! Отдельное спасибо за качественную чистку зубов и отбеливание! Давно мечтала о белоснежной улыбке. «ДентаЛюкс-М» – это замечательные люди, которые знают свое дело, профессиональные, внимательные и дружелюбные.

хорошо

Константин

Дата посещения клиники: 02.08.2011

Спасибо! Всем рекомендую! Хожу в эту клинику уже больше года и за это время мои зубы превратились из катастрофически кривых в ровные, с правильным прикусом. Врачи просто чудо! Лечение зубов раньше для меня было огромным испытанием, а теперь я больше не боюсь, да и в ближайшее время там не появлюсь).

отлично

Петр Степанович

Дата посещения клиники: 02.08.2011

Пришлось обратиться в эту клинику 2 месяца назад с запущенной формой кариеса, начинался пульпит. Честно говоря, боялся до ужасно. Но оказалось что зря - светлый, чистый, просторный кабинет, современные материалы и оборудование, внимательное отношение персонала, хорошая анестезия и квалификация дантиста - и я даже забыл на время, что нахожусь в кабинете у врача. залечили нервы, обработали зуб и пломбу поставили очень быстро и аккуратно, практически без боли. В итоге, всем остался доволен. Насчет стоимости скажу что не слишком дешево обошлось, но качество, в принципе, не может быть дешевым, поскольку за хорошую работу приходиться и платить соответственно.

отлично

Елена

Дата посещения клиники: 01.07.2011

Хочу сказать огромное спасибо врачам за мои белоснежные зубки! За Ваше внимательное отношение ко мне и качественную работу! Безумно рада, что все-таки решилась перед свадьбой на отбеливание зубов и теперь улыбаюсь намного чаще :) , чего и Вам желаю!

хорошо

Дмитрий Геннадьевич

Дата посещения клиники: 01.07.2011

Выражаю свою благодарность замечательному врачу за безболезненно проведенную чистку зубов. До посещения клиники Денталюкс-М, профессиональная чистка зубов для меня была ужасно неприятной процедурой, но я понял, что оказывается от врача тоже многое зависит. У Вас золотые руки, спасибо!

отлично

Людмила Сергеевна

Дата посещения клиники: 24.06.2011

Большое спасибо врачам клиники за высококвалифицированную помощь, оказанную мне! За то, что не побоялись взяться за столь сложный случай для имплантации, и все прошло успешно. Всему коллективу «ДентаЛюкс М» спасибо за слаженную, четкую работу. Благодарю за доброе, внимательное отношение. Желаю коллективу клиники успехов в такой нужной и очень ответственной работе. Желаю Вам процветания!

хорошо

Анжелика Морозова

Дата посещения клиники: 24.06.2011

Хочу от всей души поблагодарить врачей Денталюкс м! Ваши рекомендации действительно помогают, с удовольствием хожу к вам на профилактический осмотр 2 раза в год, потому уверена, что с зубами теперь все в порядке. Спасибо за мои здоровые и белоснежные зубки!

хорошо

Дарья Алексеевна

Дата посещения клиники: 24.06.2011

Поздравляю всех врачей клиники ДентаЛюкс-М с Днём медицицинского работника! Желаю Вам крепкого здоровья, бодрости, энергии, побольше позитива в вашей нелёгкой работе и, конечно же, адекватных пациентов! Большое Вам Спасибо за все, что Вы для нас делаете! За вашу заботу, доброту, внимание и понимание!Побольше бы таких светлых людей и врачей!

хорошо

Татьяна Павловна

Дата посещения клиники: 24.06.2011

Так сложно в наше время доверить кому-то свое здоровье, поэтому в клинику пришла только из-за рекомендации моей тети. Дело в том, что в одной разрекламированной клинике мне испортили 2 зуба, а здесь я нашла квалифицированную помощь, в лице Зураба Зауриевича, спасибо Вам огромное! Я так рада была избавиться от этой неприятной проблемы с зубами и что мне наконец-то качественно поставили импланты. Благодарю от всей души!

отлично

Александр Михайлович

Дата посещения клиники: 16.06.2011

Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу клиники ДентаЛюкс М за их профессионализм и заботу о пациентах! Вот уже 7 лет прихожу в клинику, как в гости к старым знакомым. Здесь всегда доброжелательное и внимательное отношение персонала. За эти годы мне делали множество процедур – регулярную чистку, лечение, отбеливание и даже реставрацию. Мои зубы здоровы и красивы. Медицинский центр «ДентаЛюкс М» я рекомендую всем своим близким и родным, поскольку уверен в мастерстве работающих здесь врачей. Приятно получать не только качественное обслуживание, но и подробные рекомендации по уходу за зубами. Желаю клинике «ДентаЛюкс М» успехов, благополучия и всего самого наилучшего!

отлично

Скворцова Ирина

Дата посещения клиники: 16.06.2011

С детства всегда боялась врачей, но придя в ДентаЛюкс М 3 года назад, я поняла, что такое качественное и безболезненное лечение! Посещение дантиста перестало быть пугающим событием. Впечатляет и современная техника и качество работ. А еще важно, когда врач рассказывает доступно и понятно о проблеме, а не сыплет профессиональными терминами. Врачам клиники я доверяю на 100%. Моя улыбка стала по-настоящему красивой! Спасибо за это!

отлично

Малкина Елена Вячеславовна

Дата посещения клиники: 16.06.2011

Хочу оставить положительный отзыв о клинике. Дело в том, что у меня с зубами были проблемы из-за некачественной работы врача поликлиники, а в ДентаЛюкс-М я нашла поддержку и искреннее участие в моей ситуации. Спасибо за то, что есть такие врачи! Успехов в таком нелегком деле!

хорошо

Александр Владимирович

Дата посещения клиники: 16.06.2011

Благодарю клинику ДентаЛюкс-М и отдельно хирургов! Мне поставили коронки из циркония, выглядит очень естественно, я даже не ожидал такого результата. Остался доволен и приемлимыми ценами. Все друзья, кому рассказал, теперь интересуются контактами клиники и стоматолога. Жену тоже отправил на консультацию, давно пора было заняться зубами. Удачи вам, а главное здоровья!

отлично

Марина Сергеевна

Дата посещения клиники: 16.06.2011

Благодарна клинике и ее специалистам! После неудачного падения с лестницы, мне вернули красоту улыбки с помощью реставрации зубов. Долго не могла выбрать клинику и очень рада, что остановила свой выбор на ДентаЛюкс-М. Спасибо за великолепную работу! Мне понравилось качество обслуживание, все сделали быстро и без каких-либо нареканий, зубки смотрятся натурально и еще красивее, чем были свои!

отлично