Отзывы

Клиенты о нас

Отзывы пациентов

Беляков Семен Николаевич

Дата посещения клиники: 23.04.2018

Огромное спасибо коллективу клиники. Успехов и процветания Вам!!!

отлично

Фаина

Дата посещения клиники: 01.04.2018

Около месяца как хожу в Дента Люкс – лечу десны. Давно замечала что кровят но не обращала внимания, потом местами побледнели. Мне вовремя подсказали чем может кончиться, та же приятельница посоветовала эту клинику. Лечение комплексное, делали чистку, инъекции, сейчас хожу на лазер. В общем уже видно что десны более здоровые – ушла бледность, кровит меньше, хотя курс только начала. Кто десны хочет лечить но боится – сразу скажу, небольно, я про это первым делом спросила. Так и оказалось.
Источник - topdent.ru/clinics/dentalyuks-m.html

отлично

Беланеса

Дата посещения клиники: 29.03.2018

Мы всей семьей ходим лечить зубы в Дента Люкс, в этой клинике цены нормальные и качество работы на высоте. Даже с самыми сложными зубами они справляются отлично, стараются не удалить зуб и предложить поставить у них же импланты, а наоборот делают все возможное, чтобы пациент остался доволен. Не предлагают ничего не нужного, все четко! Спасибо Вам за человеческое отношение и процветания! А мы ваши постоянные клиенты
Источник - zoon.ru/msk/medical/stomatologiya_dentalyuks-m_na_bolshoj_spasskoj_ulitse/reviews/

отлично

Ирина Сматкина

Дата посещения клиники: 24.03.2018

Очень благодарна доктору Бердзенадзе Зурабу из Дента Люкс, не так давно ставила у него импланты, результат радует, никаких проблем ни во время работ, ни после них не возникло. Отношение к пациентам у них на высоте, персонал вежливый, специалисты грамотные, также порадовали хорошие цены, сравнительно ниже чем во многих других клиниках столицы. Наконец меня восхищает моя улыбка, она белоснежная и красивая) Спасибо!
Источник - yandex.ru/maps/org/stomatologicheskaya_klinnika_denta_lyuks_m/1008818451/

отлично

Алена Саматова

Дата посещения клиники: 23.03.2018

У сына подростка была проблема с зубами, сразу выросли неровные, но он категорически отакзывался от брекетов из опасения насмешек. Кое-как уговорили обратиться к врачу, хотя бы на консультацию. Записались по рекомендации к врачу Поповичу Павлу Леонидовичу в клинику Дента Люкс. И тут надо отдать должное профессионализму и такту врача, он поговорил с сыном и убедил его, пообещав поставить лингвальные брекеты. Лечение было довольно долгим, но главное, эффективным, зубы выровнялись. Очень благодарны доктору и всему персоналу клиники за работу!
Источник - yell.ru/moscow/com/dentalyuks-m_1946978

отлично

Ларионов В.В

Дата посещения клиники: 20.03.2018

Хочется выразить огромную благодарность команде профессионалов клиники Dentalux m за осуществление мечты - установку качественных виниров, в частности Медведеву Роману Сергеевичу. Доверие возникло с первой консультации, а это очень важно, т.к. проделана большая сложная работа. Безболезненно и красиво. Теперь я ваш постоянный клиент. Спасибо большое.

отлично

Житенева Анастасия Андреевна

Дата посещения клиники: 10.01.2018

Мне очень понравилась работа доктора. Он очень ответственно подход к каждому пациенту. У меня есть знакомые, у которых тоже брекеты, но у большинства из них брекеты ломались, в моем случае все было прекрасно. Большое спасибо Поповичу Павлу Леонидовичу.

отлично

Иванова Людмила Константиновна

Дата посещения клиники: 23.11.2017

Дента Люкс-М — прекрасная клиника! Внимательный персонал, чистота, доброжелательное отношение — это очень подкупает, лишает страха перед лечением. Благодарность всем, особая моему доктору Медведеву Роману Сергеевичу! Большое спасибо!

отлично

Михневич Елена Анатольевна

Дата посещения клиники: 21.11.2017

Спасибо большое персоналу, администрации, доктору за внимательное отношение, профессионализм.

отлично

Иванов Александр Витальевич

Дата посещения клиники: 15.11.2017

Выражаю признательность г-ну Беляеву М.Е. за качественное лечение.

отлично

Скляров Н.В.

Дата посещения клиники: 07.11.2017

Прекрасная работа доктора Светлова А. С. и ассистента Елены

отлично

Викторов Виталий Владимирович

Дата посещения клиники: 30.10.2017

Спасибо за профессиональную консультацию от специалиста с большой буквы Поповича П.Л.

отлично

Кирилюк Николай Васильевич

Дата посещения клиники: 26.10.2017

Внимательное, профессиональное отношение к пациентам и своей работе. Рад, что попал к доктору Медведеву Р.С.. С уважением.

отлично

Дзюба Н. И.

Дата посещения клиники: 06.10.2017

Нагорнова Татьяна Александровна — администратор — большое спасибо за внимательное отношение и доброжелательность!
Медведеву Роману Сергеевичу 1000 спасибо за профессионализм и доброту. Мы (моя семья) Ваши клиенты навсегда!!!

отлично

Спащенко А.В.

Дата посещения клиники: 15.09.2017

Выражаю огромную благодарность коллективу клиники Денталюкс-М, моему лечащему доктору Медведеву Роману Сергеевичу за его профессионализм, чуткое отношение к пациентам. Огромное спасибо за вашу работу.   

отлично

Коптева Олеся

ВИДЕО Дата посещения клиники: 28.07.2017

Ортодонтическое лечение — достаточно длительный процесс, поэтому я очень тщательно выбирала клинику и специалиста. Вот уже полгода я прохожу лечение у Павла Леонидовича Поповича и очень довольна своим выбором. Также клиника подошла мне по другим важным параметрам, таким как расположение, ценовая политика, персонал и поэтмоу я очень искренне рекомендую ее знакомым и друзьям.

отлично

Маргацкая Вера

ВИДЕО Дата посещения клиники: 28.07.2017

Я посещаю стоматологию ДентаЛюкс-М. Хочется выразить всем огромную благодарность. Особенно хочется отметить работу Светлова Александра Станиславовича за его профессионализм и доброту. Советую всем посещать эту клинику.

отлично

Постоянный клиент

ВИДЕО Дата посещения клиники: 30.06.2017

Хочу выразить огромную благодарность клинике Денталюкс-М и врачу-ортодонту Поповичу Павлу Леонидовичу за проявленный труд над моей улыбкой. Сейчас он исправляет мне прикус и мне все очень нравится, я могу улыбаться. В клинике царит потрясающая дружная атмосфера. Видно, что работают профессионалы и очень приятно возвращаться сюда снова и снова. Рекомендую ее абсолютно всем, у кого есть проблемы с прикусом или же проблемы с зубами и деснами.

отлично

Надежда Киселева

ВИДЕО Дата посещения клиники: 27.06.2017

Здравствуйте! Меня зовут Надежда Киселева, хотела выразить огромную благодарность врачу Медведеву Роману Сергеевичу за то, что просто спасает мои зубки. Прекрасный квалифицированный специалист, спасибо ему большое! Ходим лечить к нему зубы всей семьей, любимый доктор моей дочери и просто хороший добрый человек. А также спасибо всему коллективу за квалифицированную прекрасную работу.

отлично

Антон

ВИДЕО Дата посещения клиники: 27.06.2017

Добрый день! Меня зовут Антон. Я посещаю клинику Денталюкс-М уже некоторый раз и оказалось, что записаться и пойти менее страшно, чем оставить отзыв:) Роман Сергеевич очень хороший врач, мне он понравился. Я преодолел детские страхи, теперь хожу с удовольствием к доктору, спасибо!

отлично

Шестакова Ирина Игоревна

Дата посещения клиники: 26.06.2017

Большое спасибо Ангелине за проделанную работу! Осталась довольна результатом! Спасибо!

отлично

Черникова Ирина Владимировна

Дата посещения клиники: 24.06.2017

Отличная клиника. Вежливый, доброжелательный персонал. Высокое качество услуг и сервис

отлично

Анонимно

Дата посещения клиники: 23.05.2017

Клинику Денталюкс-М я посещаю уже больше года. Вылечил все свои зубы, качеством оказанных услуг очень доволен. Разница по сравнению с «бесплатной» стоматологией разительная. Благодарю своих врачей — Максима Евгеньевича, Романа Сергеевича и Павла Леонидовича.

отлично

Вера Федоровна

Дата посещения клиники: 28.04.2017

Нам очень нравится клиника Дента Люкс М. Всей семьей посещаем доктора Светлова Александра Станиславовича. Очень добрый, профессионал своего дела. Врач от бога.

отлично

Забелина Наталья

Дата посещения клиники: 24.04.2017

Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу клиники за отличную работу. Спасибо врачу Роману Сергеевичу за быструю, качественную и главное безболезненную работу.

отлично

К.

Дата посещения клиники: 05.04.2017

Жалею что не знал о вас раньше,иначе бы не дошло дело до удаления зубов и имплантации.Спасибо за качественную работу и честность..

хорошо

Попова Вера Александровна

Дата посещения клиники: 31.03.2017

Медведев Роман Сергеевич отличный и внимательный специалист. Всем советую.

отлично

Татьяна

Дата посещения клиники: 22.03.2017

Хорошая стоматология! Тот случай, когда действительно приятно приходить к врачу, а не заставлять себя. Спасибо за вашу работу!

отлично

Котов Виктор Васильевич

Дата посещения клиники: 06.03.2017

Я хочу Вас, поблагодарить за особое внимание, добросовестное отношение к клиенту. Прекрасное обслуживание. Большой Вам удачи на Вашем производстве

отлично

Сергей Владимирович

Дата посещения клиники: 27.02.2017

Ларионова Ангелина Викторовна осуществляла чистку и отбеливание зубов. Остался очень доволен, в том числе, что попал в руки профессионала :)

отлично

Анонимно

Дата посещения клиники: 08.02.2017

Александр Станиславович профессионал своего дела. Учитывает множество нюансов и перепроверяет дважды проблемные ситуации. Очень высокий уровень мастерства исполнения. Спасибо за ювелирную работу. Спасибо за Ваш труд!

отлично

Ольга

Дата посещения клиники: 23.01.2017

Очень доброжелательная атмосфера, теплый прием, внимательное отношение, тактичное высокопрофессиональное обслуживание.

отлично

Анна Владимировна

Дата посещения клиники: 19.12.2016

С новой улыбкой в новый год! Спасибо врачу Медведеву Роману Сергеевичу за отличную работу по эстетике, внимательность к пожеланиям пациента, доброжелательность, аккуратность и любовь к своей работе! Удачи и радостей в НГ 2017!

отлично

Старилова Ж. В.

Дата посещения клиники: 05.12.2016

Замечательный доктор и профессионал Медведев Роман Сергеевич.

отлично

Забелина Наталья Сергеевна

Дата посещения клиники: 07.11.2016

Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу клиники за отличную работу. Спасибо врачу Роману Сергеевичу за быструю, качественную и главное безболезненную работу.

отлично

Котов Виктор Васильевич

Дата посещения клиники: 07.11.2016

Я хочу Вас, поблагодарить за особое Внимание, добросовестное отношение к клиенту. Прекрастное обслуживание. Большой Вам Удачи на вашем производстве

отлично

Андрей Витальевич

Дата посещения клиники: 10.10.2016

Отличная работа. Все процедуры проведены безболезнено. После чистки зубы стали как новые. Большое спасибо Беляеву М.Е.

отлично

Елена Витальевна

Дата посещения клиники: 14.09.2016

Очень благодарна доктору Бердзенадзе Зурабу Зауриевичу за прекрасный добрый и квалифицированный прием, оперативную и грамотную помощь, советы. Спасибо!

отлично

Георгий

Дата посещения клиники: 13.09.2016

Годы курения не прошли без последствий. Зубы приобрели устойчивый желтый цвет. Даже после интенсивной чистки, цвет оставался тот же. Я уже подумал было, что это навсегда. Но потом обратился в клинику ДЕНТАЛЮКС-М, где мне сказали, что в наше время это вообще не проблема. За какие-то пятнадцать минут, абсолютно без боли, мне осветлили зубы. Сказали, что пару лет могу не париться. Правда, оттенок не совсем тот, которого я ожидал. Так что придется видимо еще идти.

хорошо

Антонина

Дата посещения клиники: 01.09.2016

Давно хотела привести свои зубки в порядок. Надоел их постоянно серо-желтый оттенок. Отбеливающие пасты, мази, желаемого эффекта не давали. Я решила пойти в стоматологию на процедуру отбеливания. По советам моих многих друзей, знакомых выбрала стоматологическую клинику «»Денталюкс — М»». Записалась на прием к врачу, специалист попался очень хороший, внимательный, вежливый. Я пришла на первичную консультацию, которая, кстати, бесплатна, доктор посмотрел мои зубки и кроме отбеливания предложил еще пару процедур для полноценного лечения и отбеливания. Весь комплекс процедур по цене вышел недорого, я согласилась. Лечение лазером Doctor smile D5 проходило абсолютно безболезненно.Через несколько процедур, мои зубки стали на много белее и здоровее. Теперь я могу не стесняться своей улыбки! Спасибо «»Денталюкс — М»» за мою красивую улыбку и здоровые зубы!

отлично

Виктория

Дата посещения клиники: 03.07.2016

Большое спасибу, доктору Светлову Александру Станиславовичу, за его профессионализм и отличное качество обслуживания.

отлично

Асмик

Дата посещения клиники: 25.05.2016

Мне очень нравится работа и внимание Вашего коллектива: от администратора до ассистентов. Но больше всего хочется отметить работу с Бердзенадзе Зураба Зауриевича - настоящий профессионал и очень приятный человек. Так же хочется отметить внимательное отношение Ларионовой Ангелины.

отлично

Виктория Дмитриевна

Дата посещения клиники: 19.03.2016

С огромным страхом шла удалять зуб мудрости, как оказалось, зря. Доктор сделал все очень быстро и безболезненно, я удивилась, что зуба уже нет. По цене тоже очень приемлемо, обращусь сюда еще. Спасибо!

хорошо

Ольга

Дата посещения клиники: 29.01.2016

Светлов Александр Станиславович спаситель моих зубов. Первый стоматолог к которому не страшно идти, даже с моими запущенными зубами. Очень жаль, что я не встретила его раньше. Реанимирует самые безнадежные зубы. Теперь не стыдно улыбаться. Рекомендую всем друзьям. Спасибо большое!!!

отлично

Юлия Григорьевна

Дата посещения клиники: 29.10.2015

Все очень понравилось. Доктор и мед. сестра, профессионалы своего дела. Спасибо!

отлично

Максим

Дата посещения клиники: 03.10.2015

Давно пользуюсь услугами клиники (еще со времен Дента-класс). Очень нравится внимательность, профессионализм и дружелюбие сотрудников! Спасибо!

хорошо

Трофимова В. А.

Дата посещения клиники: 13.09.2015

Все просто замечательно: и атмосфера и работа доктора Ермолаевой Татьяны Григорьевны.  Это первый раз за много лет лечения.

отлично

Лев

Дата посещения клиники: 20.07.2015

Очень хорошая клиника! Все быстро сделали, и без боли.

отлично

Мария Колесникова

Дата посещения клиники: 05.06.2015

Уважаемое руководство клиники! Мучалась два года практически каждый день, знала бы, пришла сразу. Выделите благодарность Светлова А.С. - это чудо доктор! Процветания всем вашим докторам и вашей клинике!

отлично

Пациент

Дата посещения клиники: 28.05.2015

Клиника хорошая, доктору Светлову А.С. СПАСИБО, врач от бога, просто волшебник, только вот как к вам попала эта хамка и грубиянка черненькая медсестра не пойму, нехорошо при пациентах так себя вести.

хорошо

Наталья

Дата посещения клиники: 27.02.2015

С огромной Благодарностью к Врачу-Ортопеду Алейникову Константину Владимировичу.В решении возникшей у меня проблемы.За один приём поставил штифт и укрепил передний зуб. Выяснил причину и поставил расцементированный мост из металлокерамики,из-за чего очень сильно воспалилась десна.Во время второго приёма за полчаса провёл реставрацию металлокерамической коронки.Константин Владимирович-Замечательный и талантливый Врач-Ортопед.Ещё раз огромное спасибо за своевременную и высококвалифицированную ортопедическую помощью. Хочется пожелать ему дальнейших успехов,удачи и продвижения в его Врачебной деятельности.И конечно самое главное ЗДОРОВЬЯ!!! РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ ОБРАЩАТЬСЯ ИМЕННО К НЕМУ!!!

отлично

Юлия

Дата посещения клиники: 23.12.2014

Никогда не писала отзывов, надо же когда-то начинать. Свой отзыв хотела бы оставить о докторе клиники - Светлове Александре Станиславовиче. Лечила у Александра Станиславовича кариес, доктор очень внимательный, вежливый, обходительный, человечный, с чувством юмора. Получила много полезных советов и рекомендаций по уходу за зубами. Александр Станиславович просто волшебно делает уколы с анестезией - было совсем не больно! Осталась довольна результатами лечения на все 100%. Александр Станиславович, спасибо ВАМ ОГРОМНОЕ за мои вылеченные зубки, Вы отличный специалист! Буду рекомендовать Вас своим знакомым. В клинике очень приятная атмосфера, приветливый и вежливый персонал, чистенько, уютно и комфортно. Администратор всегда за день напоминает о визите. Замечательная клиника!

отлично

Ткачева Дания

Дата посещения клиники: 22.12.2014

Здравствуйте! Хочу сказать огромное-преогромное спасибо доктору Светлову А.С. и его чудесной помощнице Олесе! Доктор готовил пару моих зубов к протезированию, пломбировал каналы и пр., в общем занимался технически оооочень сложным вопросом. Изначально выбирала доктора "наугад", поэтому относилась к нему настороженно. Но, конечно, результат превзошел мои ожидания! ... И не только результат, но и сам процесс!

отлично

Татьяна

Дата посещения клиники: 02.12.2014

Спасибо ортодонту Виктории Сергеевне за качественную работу и всегда хорошее настроение! Посмотрим, как будут вести зубки дальше, после исправления, но сейчас я очень довольна клиникой и специалистом

хорошо

Алина

Дата посещения клиники: 18.03.2014

Хочу выразить благодарность доктору Светлову. У меня, если можно так сказать, "тяжелое стоматологическое прошлое". Посещаю стоматологов с 3лет, и повидала разных врачей. Поэтому меня приятно порадовал профессионализм Светлова, его отношение к пациенту. То что он все объясняет, предлагает различные варианты лечения. Все зубы, которые мне вылечил или восстановил Светлов хорошо себя чувствуют. Спасибо!

хорошо

Анастасия

Дата посещения клиники: 04.02.2013

Добрый день! Прохожу лечение, а точнее выравниваю зубы у Яны Михайловны. Это чудесный стоматолог.Выполняет свою работу на Ура.Вежливая, добрая, очень приятно с ней работать. Зубки теперь просто загляденье, хоть лечение еще не окончено. Клиника чистая,отремонтированное помещение, цены приемлемые если сравнивать с московскими ценами на услуги стоматологии.Всем советую, не экономьте на улыбке)

отлично

Тамара

Дата посещения клиники: 15.06.2012

Раньше я, как и многие, очень боялась ходить к стоматологам, поэтому так получилось, что давно не была у них. Но сейчас мы с мужем планируем беременность, и поэтому я решилась всё же пойти к врачу, чтобы привести в порядок зубы для исключения очагов инфекции во рту. Случайно нашла сайт клиники в интернете, записалась на один приём... И вот сейчас уже все мои зубы красивые и здоровые, как новые :) Спасибо за это моему врачу, он отличный профессионал. А благодаря его чувству юмора я перестала бояться стоматологов :) И если ещё возникнут проблемы с зубами - пойду только в вашу клинику. Спасибо!

отлично

Александра Юрьевна

Дата посещения клиники: 24.08.2011

Добрый день! Я хочу поблагодарить стоматологов клиники за отличную работу по исправлению моего прикуса. Из-за позднего выпадения молочного зуба у меня неправильно вырос клык и "портил" всю улыбку. В результате я решилась на брекеты, хотя боялась, что из-за длительного ношения на зубах системы, может испортиться эмаль. Но к счастью, ничего такого не произошло. Да и сам процесс прошел не так болезненно, как ожидалось. Мне ставили брекет систему Damon - она сейчас очень популярна и считается самой эффективной. В этом я убедилась сама. Теперь у меня не только клык встал на место, но и выровнялся весь зубной ряд. Спасибо ДентаЛюкс-М!!!

отлично

Наталия

Дата посещения клиники: 23.08.2011

Я делала протезирование передних зубов в этой клинике и осталась очень довольна. Мне идеально подобрали форму и цвет протезов. Теперь мои зубы мне нравятся даже больше тех, что были раньше. Раньше я стеснялась широко улыбаться, а теперь никаких комплексов нет. Спасибо за прекрасную работу!

отлично

Полина Викторовна

Дата посещения клиники: 02.08.2011

Огромное спасибо врачам клиники за красивую, а главное здоровую улыбку!!! Обратилась в эту клинику, по совету многочисленных друзей, и теперь точно могу сказать, что нашла своего врача! Отдельное спасибо за качественную чистку зубов и отбеливание! Давно мечтала о белоснежной улыбке. «ДентаЛюкс-М» – это замечательные люди, которые знают свое дело, профессиональные, внимательные и дружелюбные.

хорошо

Константин

Дата посещения клиники: 02.08.2011

Спасибо! Всем рекомендую! Хожу в эту клинику уже больше года и за это время мои зубы превратились из катастрофически кривых в ровные, с правильным прикусом. Врачи просто чудо! Лечение зубов раньше для меня было огромным испытанием, а теперь я больше не боюсь, да и в ближайшее время там не появлюсь).

отлично

Петр Степанович

Дата посещения клиники: 02.08.2011

Пришлось обратиться в эту клинику 2 месяца назад с запущенной формой кариеса, начинался пульпит. Честно говоря, боялся до ужасно. Но оказалось что зря - светлый, чистый, просторный кабинет, современные материалы и оборудование, внимательное отношение персонала, хорошая анестезия и квалификация дантиста - и я даже забыл на время, что нахожусь в кабинете у врача. залечили нервы, обработали зуб и пломбу поставили очень быстро и аккуратно, практически без боли. В итоге, всем остался доволен. Насчет стоимости скажу что не слишком дешево обошлось, но качество, в принципе, не может быть дешевым, поскольку за хорошую работу приходиться и платить соответственно.

отлично

Елена

Дата посещения клиники: 01.07.2011

Хочу сказать огромное спасибо врачам за мои белоснежные зубки! За Ваше внимательное отношение ко мне и качественную работу! Безумно рада, что все-таки решилась перед свадьбой на отбеливание зубов и теперь улыбаюсь намного чаще :) , чего и Вам желаю!

хорошо

Дмитрий Геннадьевич

Дата посещения клиники: 01.07.2011

Выражаю свою благодарность замечательному врачу за безболезненно проведенную чистку зубов. До посещения клиники Денталюкс-М, профессиональная чистка зубов для меня была ужасно неприятной процедурой, но я понял, что оказывается от врача тоже многое зависит. У Вас золотые руки, спасибо!

отлично

Людмила Сергеевна

Дата посещения клиники: 24.06.2011

Большое спасибо врачам клиники за высококвалифицированную помощь, оказанную мне! За то, что не побоялись взяться за столь сложный случай для имплантации, и все прошло успешно. Всему коллективу «ДентаЛюкс М» спасибо за слаженную, четкую работу. Благодарю за доброе, внимательное отношение. Желаю коллективу клиники успехов в такой нужной и очень ответственной работе. Желаю Вам процветания!

хорошо

Анжелика Морозова

Дата посещения клиники: 24.06.2011

Хочу от всей души поблагодарить врачей Денталюкс м! Ваши рекомендации действительно помогают, с удовольствием хожу к вам на профилактический осмотр 2 раза в год, потому уверена, что с зубами теперь все в порядке. Спасибо за мои здоровые и белоснежные зубки!

хорошо

Дарья Алексеевна

Дата посещения клиники: 24.06.2011

Поздравляю всех врачей клиники ДентаЛюкс-М с Днём медицицинского работника! Желаю Вам крепкого здоровья, бодрости, энергии, побольше позитива в вашей нелёгкой работе и, конечно же, адекватных пациентов! Большое Вам Спасибо за все, что Вы для нас делаете! За вашу заботу, доброту, внимание и понимание!Побольше бы таких светлых людей и врачей!

хорошо

Татьяна Павловна

Дата посещения клиники: 24.06.2011

Так сложно в наше время доверить кому-то свое здоровье, поэтому в клинику пришла только из-за рекомендации моей тети. Дело в том, что в одной разрекламированной клинике мне испортили 2 зуба, а здесь я нашла квалифицированную помощь, в лице Зураба Зауриевича, спасибо Вам огромное! Я так рада была избавиться от этой неприятной проблемы с зубами и что мне наконец-то качественно поставили импланты. Благодарю от всей души!

отлично

Александр Михайлович

Дата посещения клиники: 16.06.2011

Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу клиники ДентаЛюкс М за их профессионализм и заботу о пациентах! Вот уже 7 лет прихожу в клинику, как в гости к старым знакомым. Здесь всегда доброжелательное и внимательное отношение персонала. За эти годы мне делали множество процедур – регулярную чистку, лечение, отбеливание и даже реставрацию. Мои зубы здоровы и красивы. Медицинский центр «ДентаЛюкс М» я рекомендую всем своим близким и родным, поскольку уверен в мастерстве работающих здесь врачей. Приятно получать не только качественное обслуживание, но и подробные рекомендации по уходу за зубами. Желаю клинике «ДентаЛюкс М» успехов, благополучия и всего самого наилучшего!

отлично

Скворцова Ирина

Дата посещения клиники: 16.06.2011

С детства всегда боялась врачей, но придя в ДентаЛюкс М 3 года назад, я поняла, что такое качественное и безболезненное лечение! Посещение дантиста перестало быть пугающим событием. Впечатляет и современная техника и качество работ. А еще важно, когда врач рассказывает доступно и понятно о проблеме, а не сыплет профессиональными терминами. Врачам клиники я доверяю на 100%. Моя улыбка стала по-настоящему красивой! Спасибо за это!

отлично

Малкина Елена Вячеславовна

Дата посещения клиники: 16.06.2011

Хочу оставить положительный отзыв о клинике. Дело в том, что у меня с зубами были проблемы из-за некачественной работы врача поликлиники, а в ДентаЛюкс-М я нашла поддержку и искреннее участие в моей ситуации. Спасибо за то, что есть такие врачи! Успехов в таком нелегком деле!

хорошо

Александр Владимирович

Дата посещения клиники: 16.06.2011

Благодарю клинику ДентаЛюкс-М и отдельно хирургов! Мне поставили коронки из циркония, выглядит очень естественно, я даже не ожидал такого результата. Остался доволен и приемлимыми ценами. Все друзья, кому рассказал, теперь интересуются контактами клиники и стоматолога. Жену тоже отправил на консультацию, давно пора было заняться зубами. Удачи вам, а главное здоровья!

отлично

Марина Сергеевна

Дата посещения клиники: 16.06.2011

Благодарна клинике и ее специалистам! После неудачного падения с лестницы, мне вернули красоту улыбки с помощью реставрации зубов. Долго не могла выбрать клинику и очень рада, что остановила свой выбор на ДентаЛюкс-М. Спасибо за великолепную работу! Мне понравилось качество обслуживание, все сделали быстро и без каких-либо нареканий, зубки смотрятся натурально и еще красивее, чем были свои!

отлично